表示価格は税込です。
 写真・お料理内容は一例です。入荷により対応が困難な時があります。
下記は店内飲食価格、お持ち帰りは8%
			
						
			
						サラダ
| すし舟カルパッチョ | 990円 | 
| 和風サラダ | 770円 | 
| 生ハムサラダ | 880円 | 
| プリプリ海老サラダ | 990円 | 
| シーザーサラダ | 990円 | 
| 炙りサーモンシャキシャキ野菜 | 1,430円  | 
| サーモン唐揚さっぱりサラダ風 | 1,430円 | 
| 生春巻 | 1,210円 | 
酢の物
| もずく | 550円 | 
| タコ酢 | 660円 | 
| ママカリ酢漬 | 770円 | 
| うざく | 990円 | 
| シャコ酢 | 1,210円 | 
| エビ酢 | 990円 | 
| 酢の物盛り合せ | 990円  | 
お寿司
※すべて一貫。各二貫よりご注文ください。
玉子  | 165円 | 
いなり寿司  | 165円 | 
生ゲソ  | 220円 | 
いか  | 220円 | 
たこ  | 275円 | 
| えんがわ | 275円 | 
| 〆サバ | 220円 | 
| 生帆立 | 385円 | 
| 剣先ゲソ | 275円 | 
たい  | 400円 | 
生えび  | 275円 | 
いくら  | 400円 | 
| 本まぐろ | 385円 | 
| 剣先イカ | 385円 | 
| つぶ貝 | 330円 | 
| うなぎ | 385円 | 
| 甘エビ | 275円 | 
| トリ貝 | 385円 | 
| えび | 275円 | 
| サーモン | 330円 | 
| ヒラメ | 400円 | 
| シマアジ | 385円 | 
| 煮穴子 | 385円 | 
| 焼穴子 | 264円 | 
| ハマチ カンパチ  | 各330円 | 
| トロサーモン | 385円 | 
数の子  | 各385円 | 
シャコ  | 385円 | 
ひらめえんがわ  | 550円 | 
中トロ  | 550円 | 
| かに | 550円 | 
| 大トロ | 880円 | 
| あわび | 時価 | 
| 生ウニ | 770円 | 
| ぼたん海老 | 1,320円 | 
| 赤貝(一個) | 時価 | 
| ハモ(一貫)(夏季) | 時価 | 
| ふぐ(一貫)(冬季) | 時価 | 
| 煮穴子一本 | 1,540円 | 
| 上巻き(一本) | 880円 | 
| 特巻き(一本) | 1,320円 | 
| 太巻き(一本) | 1,980円 | 
細巻き各種
| カッパ しんこ 梅しそ かんぴょう 玉子巻き 納豆  | 各220円 | 
| 穴キュウ いかシソ いかキュウ  | 各275円 | 
| 海老マヨ | 330円 | 
	
	※細巻き50円UP
	
					| 鉄火 | 495円 | 
| チャンジャ | 341円 | 
| 鰻キュウ | 385円 | 
| 中トロ | 825円 | 
| ネギトロ | 990円 | 
| 大トロ | 1,100円 | 
| トロたく | 1,210円 | 
季節のデザート
※本日のデザートはお席にて直接店員までお伺い下さい。 
※季節によって異なります。





		
		
		


