表示価格は税込です。
写真・お料理内容は一例です。入荷により対応が困難な時があります。
下記は店内飲食価格、お持ち帰りは8%
サラダ
| すし舟カルパッチョ | 990円 |
| 和風サラダ | 770円 |
| 生ハムサラダ | 880円 |
| プリプリ海老サラダ | 990円 |
| シーザーサラダ | 990円 |
| 炙りサーモンシャキシャキ野菜 | 1,430円 |
| サーモン唐揚さっぱりサラダ風 | 1,430円 |
| 生春巻 | 1,210円 |
酢の物
| もずく | 550円 |
| タコ酢 | 660円 |
| ママカリ酢漬 | 770円 |
| うざく | 990円 |
| シャコ酢 | 1,210円 |
| エビ酢 | 990円 |
| 酢の物盛り合せ | 990円 |
お寿司
※すべて一貫。各二貫よりご注文ください。
玉子 | 165円 |
いなり寿司 | 165円 |
生ゲソ | 220円 |
いか | 220円 |
たこ | 275円 |
| えんがわ | 275円 |
| 〆サバ | 220円 |
| 生帆立 | 385円 |
| 剣先ゲソ | 275円 |
たい | 400円 |
生えび | 275円 |
いくら | 400円 |
| 本まぐろ | 385円 |
| 剣先イカ | 385円 |
| つぶ貝 | 330円 |
| うなぎ | 385円 |
| 甘エビ | 275円 |
| トリ貝 | 385円 |
| えび | 275円 |
| サーモン | 330円 |
| ヒラメ | 400円 |
| シマアジ | 385円 |
| 煮穴子 | 385円 |
| 焼穴子 | 264円 |
| ハマチ カンパチ | 各330円 |
| トロサーモン | 385円 |
数の子 | 各385円 |
シャコ | 385円 |
ひらめえんがわ | 550円 |
中トロ | 550円 |
| かに | 550円 |
| 大トロ | 880円 |
| あわび | 時価 |
| 生ウニ | 770円 |
| ぼたん海老 | 1,320円 |
| 赤貝(一個) | 時価 |
| ハモ(一貫)(夏季) | 時価 |
| ふぐ(一貫)(冬季) | 時価 |
| 煮穴子一本 | 1,540円 |
| 上巻き(一本) | 880円 |
| 特巻き(一本) | 1,320円 |
| 太巻き(一本) | 1,980円 |
細巻き各種
| カッパ しんこ 梅しそ かんぴょう 玉子巻き 納豆 | 各220円 |
| 穴キュウ いかシソ いかキュウ | 各275円 |
| 海老マヨ | 330円 |
※細巻き50円UP
| 鉄火 | 495円 |
| チャンジャ | 341円 |
| 鰻キュウ | 385円 |
| 中トロ | 825円 |
| ネギトロ | 990円 |
| 大トロ | 1,100円 |
| トロたく | 1,210円 |
季節のデザート
※本日のデザートはお席にて直接店員までお伺い下さい。
※季節によって異なります。








