MENU
岡山 和風ダイニング すし舟の『すし盛り合わせ』
お品書き

表示価格は税込です。
写真・お料理内容は一例です。入荷により対応が困難な時があります。

下記は店内飲食価格、お持ち帰りは8%

揚げ物
お造り

サラダ

すし舟カルパッチョ990円
和風サラダ770円
生ハムサラダ880円
プリプリ海老サラダ990円
シーザーサラダ990円
炙りサーモンシャキシャキ野菜

1,320円

サーモン唐揚さっぱりサラダ風1,210円
生春巻1,045円

酢の物

もずく550円
タコ酢660円
ママカリ酢漬660円
うざく880円
シャコ酢990円
エビ酢880円
酢の物盛り合せ

880円

お寿司

※すべて一貫。各二貫よりご注文ください。

玉子

132円

いなり寿司

132円

生ゲソ

198円

いか

132円

たこ

198円
えんがわ
165円
〆サバ165円
生帆立
198円
剣先ゲソ220円

たい

220円

生えび

264円

いくら

264円
本まぐろ
308円
剣先イカ
275円
つぶ貝
330円
うなぎ
264円
甘エビ
242円
トリ貝330円
えび
264円
サーモン275円
ヒラメ
275円
シマアジ
308円
煮穴子
264円
焼穴子264円
中トロ
ハマチ

トロサーモン
カンパチ

シャコ
各330円

数の子
ひらめえんがわ
トロカンパチ
トロハマチ

各385円
かに550円
大トロ
550円
あわび時価
生ウニ550円
ぼたん海老880円
赤貝(一個)時価
ハモ(一貫)(夏季)385円
ふぐ(一貫)(冬季)413円
煮穴子一本1,320円
上巻き(一本)803円
特巻き(一本)1,320円
太巻き(一本)1,980円

細巻き各種

カッパ
しんこ
梅しそ
かんぴょう
玉子巻き
各187円
穴キュウ
いかシソ
いかキュウ
各275円
海老マヨ330円
※細巻き50円UP
納豆220円
鉄火385円
チャンジャ341円
鰻キュウ385円
中トロ660円
ネギトロ880円
大トロ935円
トロたく990円

季節のデザート

※本日のデザートはお席にて直接店員までお伺い下さい。
※季節によって異なります。

ページトップに戻る

© 2024 和風ダイニング すし舟 なびこ trendmake zencom