MENU
岡山 和風ダイニング すし舟の『すし盛り合わせ』
お品書き

表示価格は税込です。
写真・お料理内容は一例です。入荷により対応が困難な時があります。

下記は店内飲食価格、お持ち帰りは8%

揚げ物
お造り

サラダ

すし舟カルパッチョ660円
和風サラダ

605円

大根サラダ770円
生ハムサラダ770円
プリプリ海老サラダ

770円

シーザーサラダ825円
蛸サラダ825円
生春巻

880円

酢の物

もずく440円
タコ酢528円
ママカリ酢漬660円
うざく748円
シャコ酢990円
エビ酢770円
酢の物盛り合せ

792円

お寿司

※すべて一貫。各二貫よりご注文ください。

玉子
いなり寿司
各88円
生ゲソ
いか
各110円
たこ
えんがわ
〆サバ
各132円
生たこ
生えび
生帆立
あじ
剣先ゲソ
スズキ
各165円
さより187円
タイ
ハマチ
各187円
いくら
本まぐろ
各209円
サーモン
トロハマチ
各209円
煮穴子
焼穴子
剣先イカ
つぶ貝
うなぎ
甘エビ
トリ貝
タイラギ貝柱
さわら
ブリ
各220円
エビ220円
カンパチ
ヒラメ
トロサーモン
シマアジ
各242円
中トロ
マナガツオ
ブリトロ
各275円
トロカンパチ
シャコ
275円
かに
数の子
ひらめえんがわ
ハモ
ふぐ
ミル貝
各341円
生うに429円
大トロ
あわび
各473円
ぼたん海老638円
赤貝(一個)660円~990円
煮穴子一本1,078円
活アジ一匹握り(六貫)1,320円
上巻き(一本)638円
特巻き(一本)1,100円
太巻き(一本)1,650円

手巻き各種

カッパ
しんこ
梅しそ
かんぴょう
玉子巻き
各110円
穴キュウ
海老マヨ
いかシソ
いかキュウ
各220円
※細巻き50円UP
納豆165円
鉄火275円
チャンジャ286円
鰻キュウ330円
中トロ528円
ネギトロ748円
大トロ880円
トロたく918円

季節のデザート

※本日のデザートはお席にて直接店員までお伺い下さい。
※季節によって異なります。

ページトップに戻る

© 2021 和風ダイニング すし舟 なびこ trendmake zencom