MENU

表示価格は税込です。
写真・お料理内容は一例です。入荷により対応が困難な時があります。

サラダ

すし舟カルパッチョ648円
和風サラダ594円
大根サラダ756円
生ハムサラダ756円
シーフードサラダ648円
プリプリ海老サラダ756円
シーザーサラダ810円
蛸サラダ810円
生春巻864円

酢の物

もずく432円
タコ酢626円
ママカリ酢漬648円
うざく734円
シャコ酢972円
エビ酢756円
酢の物盛り合せ778円

お寿司

※すべて一貫。各二貫よりご注文ください。

玉子
いなり寿司
各86円
生ゲソ
いか
各108円
たこ
えんがわ
〆サバ
各130円
たい
ハマチ
生たこ
生えび
生帆立
あじ
剣先ゲソ
スズキ
各162円
トロハマチ
サーモン
さより
各184円
いくら
えび
本まぐろ
トロサーモン
各205円
煮穴子
焼穴子
剣先イカ
つぶ貝
しまあじ
カンパチ
うなぎ
甘エビ
ひらめ
トリ貝
シャコ
タイラギ貝柱
さわら
ブリ
各216円
トロカンパチ 238円
中トロ
マナガツオ
ブリトロ
各270円
かに
数の子
ひらめえんがわ
ハモ
ふぐ
ミル貝
各335円
生うに 421円
大トロ
あわび
各464円
ぼたん海老 626円
赤貝(一個) 648円~972円
煮穴子一本 1,058円
活アジ一匹握り(六貫) 1,404円
上巻き(一本) 626円
特巻き(一本) 1,080円
太巻き(一本) 1,620円

細巻き

カッパ
しんこ
梅しそ
かんぴょう
玉子巻き
各162円
穴キュウ
海老マヨ
いかシソ
いかキュウ
各270円
納豆 216円
鉄火 324円
チャンジャ 335円
鰻キュウ 378円
中トロ 572円
ネギトロ 788円
大トロ 864円
トロたく 918円

季節のデザート

※本日のデザートはお席にて直接店員までお伺い下さい。
※季節によって異なります。

© 2019 和風ダイニング すし舟 なびこ trendmake zencom