
表示価格は税込です。
写真・お料理内容は一例です。入荷により対応が困難な時があります。
下記は店内飲食価格、お持ち帰りは8%


サラダ
すし舟カルパッチョ | 880円 |
和風サラダ | 770円 |
生ハムサラダ | 880円 |
プリプリ海老サラダ | 990円 |
シーザーサラダ | 990円 |
炙りサーモンシャキシャキ野菜 | 1,078円 |
サーモン唐揚さっぱりサラダ風 | 1,100円 |
生春巻 | 1,045円 |
酢の物
もずく | 550円 |
タコ酢 | 660円 |
ママカリ酢漬 | 660円 |
うざく | 880円 |
シャコ酢 | 990円 |
エビ酢 | 880円 |
酢の物盛り合せ | 880円 |
お寿司
※すべて一貫。各二貫よりご注文ください。
玉子 | 各110円 |
たこ えんがわ 〆サバ | 各132円 |
生たこ 生帆立 あじ 剣先ゲソ スズキ | 各165円 |
たい | 187円 |
いくら 本まぐろ | 各209円 |
剣先イカ つぶ貝 うなぎ 甘エビ トリ貝 タイラギ貝柱 さわら えび サーモン | 各220円 |
ヒラメ シマアジ 煮穴子 焼穴子 | 各242円 |
中トロ マナガツオ ハマチ トロサーモン カンパチ シャコ | 各275円 |
数の子 | 各341円 |
かに | 418円 |
大トロ あわび | 各473円 |
生ウニ | 550円 |
ぼたん海老 | 660円 |
赤貝(一個) | 660円~990円 |
ハモ(一貫) | 385円 |
ふぐ(一貫) | 413円 |
煮穴子一本 | 1,155円 |
活アジ一匹握り(六貫) | 1,320円 |
上巻き(一本) | 638円 |
特巻き(一本) | 1,100円 |
太巻き(一本) | 1,650円 |
細巻き各種
カッパ しんこ 梅しそ かんぴょう 玉子巻き | 各165円 |
穴キュウ 海老マヨ いかシソ いかキュウ | 各275円 |
※細巻き50円UP
納豆 | 220円 |
鉄火 | 330円 |
チャンジャ | 341円 |
鰻キュウ | 385円 |
中トロ | 583円 |
ネギトロ | 803円 |
大トロ | 880円 |
トロたく | 935円 |
季節のデザート
※本日のデザートはお席にて直接店員までお伺い下さい。
※季節によって異なります。