MENU
岡山 和風ダイニング すし舟の『すし盛り合わせ』
お品書き

表示価格は税込です。
写真・お料理内容は一例です。入荷により対応が困難な時があります。

下記は店内飲食価格、お持ち帰りは8%

揚げ物
お造り

サラダ

すし舟カルパッチョ880円
和風サラダ770円
生ハムサラダ880円
プリプリ海老サラダ990円
シーザーサラダ990円
炙りサーモンシャキシャキ野菜

1,078円

サーモン唐揚さっぱりサラダ風1,100円
生春巻1,045円

酢の物

もずく550円
タコ酢660円
ママカリ酢漬660円
うざく880円
シャコ酢990円
エビ酢880円
酢の物盛り合せ

880円

お寿司

※すべて一貫。各二貫よりご注文ください。

玉子
いなり寿司
生ゲソ
いか

各110円
たこ
えんがわ
〆サバ
各132円
生たこ
生帆立
あじ
剣先ゲソ
スズキ
各165円

たい
生えび
さより

187円
いくら
本まぐろ
各209円
剣先イカ
つぶ貝
うなぎ
甘エビ
トリ貝
タイラギ貝柱
さわら
えび
サーモン
各220円
ヒラメ
シマアジ
煮穴子
焼穴子
各242円
中トロ
マナガツオ
ハマチ

トロサーモン
カンパチ

シャコ
各275円

数の子
ひらめえんがわ
ミル貝
トロカンパチ
トロハマチ

各341円
かに418円
大トロ
あわび
各473円
生ウニ550円
ぼたん海老660円
赤貝(一個)660円~990円
ハモ(一貫)385円
ふぐ(一貫)413円
煮穴子一本1,155円
活アジ一匹握り(六貫)1,320円
上巻き(一本)638円
特巻き(一本)1,100円
太巻き(一本)1,650円

細巻き各種

カッパ
しんこ
梅しそ
かんぴょう
玉子巻き
各165円
穴キュウ
海老マヨ
いかシソ
いかキュウ
各275円
※細巻き50円UP
納豆220円
鉄火330円
チャンジャ341円
鰻キュウ385円
中トロ583円
ネギトロ803円
大トロ880円
トロたく935円

季節のデザート

※本日のデザートはお席にて直接店員までお伺い下さい。
※季節によって異なります。

ページトップに戻る

© 2022 和風ダイニング すし舟 なびこ trendmake zencom